Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce Maiorchina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a metà
-
150 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g di porri a rondelle (1 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di fondo di pesce
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
¼ cucchiaino di succo di limone
-
350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
901 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min